Пн-Пт 9:00 - 18:00
sbtrf@mail.ru 8 800 222-01-78

Бесплатно по России

Глицерин

Глицерин

В наличии

Цена: по запросу

Отправьте счет поставщика, мы сделаем цены ниже!

Купить
Доставка по РФ Доставка по РФ
Отсрочка платежа Отсрочка платежа
Безналичный вариант оплаты Безналичный вариант оплаты
Скидки оптовикам Скидки оптовикам
Любой объем Любой объем
Работаем по договору Работаем по договору

Глицерин (C3H8O3) – представляет собой органическое соединение, является представителем трехатомных спиртов. Реагент не имеет ни цвета, ни запаха, находится в жидком агрегатном состоянии, имеет сладкий вкус. Очень распространенное вещество в природе, так как входит в состав многих растительных масел и животных жиров.

Применение глицерина

Так как глицерин не является токсичным веществом и не оказывает патогенного действия на организм человека, он имеет достаточно широкий диапазон применения.

В сфере косметологии C3H8O3 является важной составляющей многих увлажняющих кремов и масел. Помимо эффекта увлажнения, он оказывает и защитное влияние на кожу человека. Также его используют для изготовления шампуней для волос. Для всего этого используется косметический глицерин.

Сфера медицины – используется в качестве антисептического средства для лечения некоторых кожных заболеваний и ран. Он отлично подходит, ведь не сушит кожу, как некоторые другие антисептики. 

В фармакологии его используют при производстве лекарственных средств в качестве растворителя. На его основе изготавливают оболочки для таблеток.

Пищевая промышленность – в данной сфере C3H8O3 более известен как добавка Е422. Благодаря ему продукты могут гораздо дольше сохранять свежесть и хороший внешний вид.

Используется при изготовлении следующей продукции:

  • Хлебобулочные изделия.
  • Кондитерские продукты.
  • Жевательная резинка.
  • Шоколад и мороженое.

У нас вы можете приобрести пищевой глицерин оптом.

Также существует кормовой глицерин, который используют для кормления крупного рогатого скота в целях поддержания уровня глюкозы и увеличения надоев и жирности получаемого молока.

Среди наших клиентов большим спросом пользуется технический глицерин, цена которого, а также объем вещества и условия доставки оговариваются индивидуально.

Глицерин технический применяется для придания блеска ламинату. Примешивается к средствам, помогающим цветам дольше простоять в вазе и не завянуть. 

Условия хранения

Хранить глицерин рекомендуется в защищенных от влаги и воздействия прямых солнечных путей местах. Температура хранения не более +25 °C.

Срок годности товара составляет 5 лет от даты изготовления.

Глицерин является отличным средством для применения во многих сферах жизни человека по следующим причина:

  • Он не является токсичным реагентом и не оказывает неблагоприятного влияния на здоровье организма.
  • Имеет очень широкий спектр применения: пищевая промышленность, медицине, косметология и др.
  • Доступная цена на товар.

У нас вы можете приобрести оптом глицерин как технический, так и косметологический или пищевой.


Возникли вопросы?


Мой любимый профиль